LEIDER AUSVERKAUFT /500g
Ob Entrecôte, Rib-Eye oder Hochrippe, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, und damit aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe des Tieres. Es ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet. Für ein optimalen Genuss empfehlen wir die Steaks “medium” zu servieren, da bei dieser Garstufe der Fettanteil seine optimale Konsistenz erreicht und somit auch sein volles Aroma entwickeln kann.
Küchenfertig vorbereitet.
Die Stücke werden für Ihr Bestellung individuell zugeschnitten und vakuumiert.
TIPP: Für vakuumverpackte Steaks und Fleischprodukte empfehlen wir eine weitere Reifung von 1-3 Wochen im Fleischfach des Kühlschranks, da das Fleisch mit längerer Reifezeit noch zarter wird.
Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne bei Fragen zu unseren Produkten.
Wir produzieren in extensiver Landwirtschaft hochwertiges Rindfleisch, welches wir auf Bestellung in gemischten Fleischpaketen unseren Kunden anbieten.
Unsere Tiere wachsen in “familiärer” Mutterkuhhaltung auf, ab April auf der Weide und ab November im Strohstall. Während der Weidesaison fressen die Tiere fast ausschließlich den Aufwuchs unserer Weiden, sowie zuweilen Brötchen oder “Zuckerrüben-Schnitzel” zum Anlocken.
Persönlich und einfach: bei Abholung Bar bezahlen.