LEIDER AUSVERKAUFT /500g
Das Rinderherz besteht zu einem großen Teil aus Muskelfleisch und hat eine besonders feste, fettarme Struktur.
Es galt eins als fester Bestandteil unserer Kulinarik und verschwand in den frühen Achtzigern des letzten Jahrhunderts von unseren Tellern. Heute finden die Teilstücke öfters Verwendung beim barfen von Vierbeinern. Doch das Rinderherz findet wieder Einzug in unser Küchen und feiert ein kleines Comeback.
TIPP: Bei der Zubereitung von Rinderherzen ist etwas Vorarbeit erforderlich. Entfernen Sie alle Adern und überschüssiges Gewebe. Anschliessend sollten Sie das Herz für 1-2 Stunden wässern. Anschliessend können Sie es scharf anbraten. Ähnlich wie ein Steak.
Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne bei Fragen zu unseren Produkten.
Wir produzieren in extensiver Landwirtschaft hochwertiges Rindfleisch, welches wir auf Bestellung in gemischten Fleischpaketen unseren Kunden anbieten.
Unsere Tiere wachsen in “familiärer” Mutterkuhhaltung auf, ab April auf der Weide und ab November im Strohstall. Während der Weidesaison fressen die Tiere fast ausschließlich den Aufwuchs unserer Weiden, sowie zuweilen Brötchen oder “Zuckerrüben-Schnitzel” zum Anlocken.
Persönlich und einfach: bei Abholung Bar bezahlen.